开启左侧

细佬的警犬9

  [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

petgirl 发表于 2021-12-1 23:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  被圈养的生活来得很突然,不过自从认了主,好像每一件事情都很突然,完全不由自己掌控。对未来会发生什么,完全不由自己来思考,而是看主人的随心所欲。这其实才是真正够刺激的生活,我还是挺喜欢这样的。
  早晨的时候,因为习惯我醒得最早,不过主人的手正从背后抓着我的奶子睡得很香,我当然不敢打扰,又过了好一会儿,主人似乎快要醒来了,开始迷迷糊糊的抓揉我的奶子,本来软下去的肉棒也逐渐膨胀起来,正好被我的双腿夹在中间。这种感觉很奇妙,我忍不住稍稍蠕动翘臀,感受着肉棒在阴唇上的摩擦。对于性奴来说,大概最需要掌握的技巧就是如何翘起臀部了。被后入的时候需要这样去适应肉棒的高度,走路站立的时候翘臀才够性感,趴在地上爬行的时候,更是一定要塌腰翘臀,不然看起来就像只猴子而非性感的母狗了。
  又过了一会儿,一只调皮的小手伸了过来,顺着我的臀部摸向了主人的大肉棒,看来这是芸芸醒了,我转头看她,她却红着脸伸出一根手指头做出嘘的手势,然后继续从主人身后伸手去轻轻抚弄两个贴在我屁股上的睾丸。
  "嘶……"过了一会儿,主人终于被弄醒了,他迷迷糊糊的说:"操……老子差点被你们这俩小骚逼弄梦遗咯。"
  我和芸芸嬉笑着下床,跪在地上给主人磕头,一起娇声说:"贱奴给主人请安啦。"
  主人转身坐在床沿,用手猥琐的挠了挠胯下,看着我们笑道:"嘿,有母狗就是不一样……唔……一早起来就想撒尿,你们谁来做尿壶啊?"
  "噫……好臭的……"芸芸嫌弃的挥挥手,但是却乖乖跟我一样张开了小嘴。
  敢嫌弃主人的芸芸,当然第一时间就被硕大的龟头怼了满满一嘴,当主人舒服的开始尿尿时,她却被尿液冲得鼓起了腮帮子。眼看就要呛出来了,连忙招手向我求助,我凑上去,扶着主人的大肉棒贴着芸芸的小脸插进了自己嘴里。
  腥臊浓厚的尿液立刻灌满了我的小嘴,努力大口吞咽都有些来不及,只能勉力松开喉管的吞咽肌,让水流直接冲进食道里。这种技巧以前就听说过,很多人一口气吹一瓶啤酒的时候就得用这种方法,想不到今天倒是一试就成了。
  "呜……欢欢姐真厉害……我快呛死了……"艰难的咽下嘴里的尿液后,脸都呛红了的芸芸佩服的看着我:"原来做肉便器也不容易啊……想不到这个都要靠天赋。"
  "所以说你就是个废物傻逼啊。"主人笑骂道:"连当厕所都不配,看来还真是就只能做头肉猪了。"
  "哼哼哼哼……做肉猪就做肉猪……"芸芸只好小声bb。
  对于这样不求上进,一心躺平的小妹妹,主人也很无语。
  我则不管这些,专心伺候主人尿尿。等他尿完,还又专门吮吸了几下,把肉棒中的残尿也吸了出来。
  伺候主人洗漱早饭之后,主人就准备出去买些东西来打造他的小楼了。我也抽空打了个电话去局里,说老家有事,请了一周的事假。
  这栋楼一共就三层,一楼两间大屋,二楼四间,三楼四间,顶上是个半阁楼半天台的普通城乡结合部常见的建筑格局。周边还有相似的一些两三层破旧小楼,还有一些已经拆掉或者拆了一半,都挨着,从这个天台能轻易翻到另外一边去。不过周围基本上都没住人,偶尔能看见个把流浪汉路过,不过也就在这里过个夜就走。
  我和芸芸留在楼里当然也不会闲着,找了些工具就开始大搞卫生。我们没动小楼的外表,但是里面的垃圾和污物全部都丢到了附近的大坑里。楼后面还有个用各种废旧材料搭建起来的小棚子作为厨房,也被收拾干净了。
  "欢欢姐,在家我都不知道自己有这么勤快呢……"芸芸擦着脸上的汗珠,苦着脸叫累。不过我也看出来了,她就是嘴上爱吐槽,其实让干嘛还是会乖乖听话。
  "好啦好啦,看你都弄成小花猫了,主人应该快回来了,我们赶紧去洗干净,今天还没来得及灌肠呢……"我推着她娇小的身躯,就朝二楼走。二楼和三楼各有一个卫生间,还挺大,都铺上了瓷砖。南方的气温高,所以我们这些性奴整天光着身子洗冷水澡也没什么问题。两个女人在一起洗澡,总是免不了动手动脚。芸芸总是对我的大胸羡慕嫉妒,凑上来踮着脚用她的小乳头来蹭我的乳环。
  "嘿嘿……姐姐,趁主人不在,我可以玩你不……唔……当然,你玩我也没关系……啊……你的奶子真圆,摸起来好有弹性……"芸芸居然对我也一脸色眯眯的样子,一双小色手在我的身上游走,摸得我浑身痒痒。
  我猜主人对我们两条母狗之间搞女同肯定是乐于欣赏的,所以也没阻止芸芸的行动。其实,她幼嫩的身体,我也挺愿意抱在怀里磨蹭的。
  "先好好灌肠!今天说不定主人就会用我们的小屁屁,不洗干净到时候猜猜你会怎么样?"我把芸芸轻松的摆成撅起屁股的造型,用一根尖头软管插进她的小菊花里。
  "呜呜呜……不要捅人家小屁……好痛的。"芸芸哭丧个脸,捂住屁股,但又不敢挣扎,很快就被我灌了一肚子水,刚一拔出来,就喷得一地都是。我们捏着鼻子折腾了好半天,终于两人才灌好了肠,无力的回到主人的房间,瘫倒在铺上了一层凉席的地上。
  "嘿嘿嘿嘿……现在总可以让我……哇哈哈哈哈……"稍微缓过劲,芸芸就调皮的扑到我身上,啊呜一口就咬住了一边乳头。我也真是个天生的玩物,被比自己小的同性玩弄,依然会产生快感。她细嫩的舌头在我的乳头上拨弄着乳环画圈圈,一股一股悸动的感觉从乳头刺激着我的全身,芸芸柔软入水的肉体在我身上蠕动着,手感真是不错。我也忍不住抱着她抚摸起来,想想看她这么光滑细腻的皮肤,以后会被剥下来做主人的皮鞋,真是好刺激,不知道我以后会被怎么处置,这身淫贱的肉体,终究都是主人的东西,这种归属感真是让人很安心。
  我们两个本来就是骚货,稍微一刺激就双双陷入了发情状态,两双修长的大长腿交缠在一起,两个湿润的阴部也紧贴在一起互相磨蹭着,这大概就是女生之间的磨豆腐吧,就是芸芸的身高矮了我一个头,胸部确实也小了不少,没有我的大肉球玩起来过瘾。
  "操,两条母狗居然自己玩上了。"正沉醉在同性之间的游戏中时候,忽然主人推开了门,他身后还跟着一个满脸风尘气的女人。两人手里都拎了几个大口袋,看样子就是主人采购的东西了。
  被主人现场抓包,我们俩当然还是有些紧张,尤其是有陌生人在场。我赶紧挣扎着爬起来,拉着芸芸一起跪在地上,有些尴尬的说:"主……主人……"
  主人随手扔下东西,踢啦着拖鞋就进屋坐在椅子上,我跟芸芸赶紧爬过去,一人抱着他的一只脚替他按摩。
  "梅姐,你也坐吧。"主人冲跟来的女人招招手:"还是……看着这两条母狗,又怀念起当年做婊子的时候了?没关系,都是自己人,不用装,想小弟的鸡巴了就过来舔。"
  梅姐白了他一眼,终于还是没好意思过来跪舔,只是也放下了手里的口袋,坐到旁边床上,笑着说:"辉仔你也真是长大啦,看样子玩女人越来越厉害了?这条大的,就是你说的警花吧?确实不错。"
  主人踢踢我的奶子,说道:"去,给梅姐看看你的身条。梅姐可是个老婊子了,我妈还活着的时候,就是我带的第一个婊子,现在都转行开情趣用品店了。"
  "是,主人。"我恭顺的站起身,稍微有些害羞的站在梅姐面前,背起双手,展示自己的奶子和小穴。因为刚刚和芸芸的淫戏,现在我的阴蒂环上,还闪亮着晶莹的淫液。
  梅姐用指甲尖掐了掐我的奶子,又用手托了托。然后伸出一根手指头,插进我的小穴里,说道:"夹紧。"感受到我用力收紧肌肉后,又抽了出来,把沾着淫水的手指伸进涂着艳丽唇膏的嘴唇仔细品尝起来。
  梅姐看起来有三十来岁了,不过风韵犹存,那种因为长年做鸡而骨子里透出的风尘气息在我们这些同类眼中完全无法掩饰。她抿着手指说:"这条母狗起码可以用十年以上,你别乱用药啊,今天给你拿那些兽药,只能给母畜用。你要长期玩的,最好还是自己慢慢调教。"
  "那是。"主人点点头,打开一个黑塑料袋,里面都是各种瓶瓶罐罐。他从一个瓶子里倒出两片片剂来,丢给芸芸,说:"贱货,这是强效催乳的,你记得每天吃六片啊,一个多月就能产奶了。"又丢过去一瓶药膏,说道:"这是给牛用的外用催情药,你没事就往奶头和逼里抹抹,会让你整天都骚得不行。"
  芸芸毫不犹豫的就趴下去,把药片舔进了嘴里,然后接过药膏,笑着说:"嘿嘿,主人,那你不在家谁来干人家嘛……"
  主人用穿着拖鞋的脚伸过去,大脚趾直接伸进她的小穴里,在她满是淫水的小穴里抽插得发出叽咕叽咕的声音:"你这样的贱货,谁干不行啊?欢欢给我看着她点,别让她两下就把逼玩废了,再怎么说,也要玩到年底再说嘛。"
  芸芸满足的躺在主人脚下,一边享受着被主人踩踏的快感,一边揉着自己小巧的奶子,腻声说:"唔……那人家做主人的年猪好不好……到时候把芸芸的小奶子割下来给主人做刺身……"
  "辉仔你……哪搞的这么多极品,这小母畜这么小就这么骚,看起来刚破处吧?"梅姐看着芸芸的样子,似乎也被感染得有些情动,双腿不自觉的夹紧了。
  "嗐……这么多年了,你还不了解我?哪个骚货能逃得过我的眼睛?找婊子容易得很,不过要找到这俩这种质量的,总还是得花些功夫。诶……别说,梅姐你当年也算是不错的吧,上岸这么些年了,平时还接客不?"主人和梅姐熟络的交谈着。
  "只是偶尔约个炮啦……那些臭男人哪个能比你辉仔鸡巴大?还是在你手下做鸡那段日子,才是这辈子最爽的……早知道姐也做你的肉畜,哪怕被你这小祖宗吃了,也算是……"随机梅姐又自嘲的笑笑:"可惜姐已经是老女人咯……辉仔你肯定下不去屌了吧?"
  主人有些怀念的说:"梅姐你毕竟是我妈的好姐妹嘛,宰了还是有点说不过去。梅姐现在看起来,也还保养得不错啊,来来来,脱了让我看看,顺便好好教教这些母狗,一个合格的婊子是怎么伺候男人的。"
回复

使用道具 举报

小玉玉 发表于 2021-12-4 14:10:13 来自手机 | 显示全部楼层
天天来看更新了没
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

53帖子

发布主题

视频排行榜

  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 总排行
关闭

重要通知上一条 /1 下一条

手机版-Archiver- SM调教圈论坛 节点 - [SSL -02]

请遵守本网站服务条款并根据您所在国家的法律法规进行浏览!  Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.  SM调教圈论坛 版权所有
条款及声明 TOS and Policy 18 U.S.C. 2257 Statement