开启左侧

00年小母狗求操

微信扫一扫 分享朋友圈

樱花开放 发表于 2020-10-10 15:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
00年新小母狗,目前还是个处,还在上学,目前还不想破处。自己还没有道具,经常幻想自己被羞辱、鞭打,适合后可现实。求各位主人留下任务,只要不重口不血腥均可。想要各位爸爸们的圣水,想给各位爸爸们舔大鸡吧;喜欢捆绑羞辱感觉,接受sp,想要开发自己的屁眼,自己的胸很小,但乳头较大,可以给爸爸们垫脚,小骚逼很敏感,已经爆浆了,各位爸爸快来羞辱我吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论336

李ssss 发表于 2020-10-10 15:52:45 来自手机 | 显示全部楼层
加3076249674

ltsslt 发表于 2020-10-10 15:53:46 来自手机 | 显示全部楼层
1. 坐标长沙

2. 本人男24,身高185,体重80kg,颜尚可,声音也不错,手好看,手控的福利

3.不调教的时候会很暖,调教的会有点严厉,但是特别会考虑奴的感受

4.很专一,认定了以后,你就是我的唯一的奴

5.调教技术方面非常棒,性能力也是非常持久

6.对m没有要求,不管是新手m还是已经入圈很久的m都可以,只要年纪不超过45岁就可以

7.对颜值和身材没有要求,能肉肉一点更好,只要听话,需要可以现实的,或者网调可以返图,返视频的,奴性强的,能和我一样专一的

8.有意者加qq737371360或者微信T01181108(备注m),24小时在线,非诚勿扰(注意看介绍),谢谢

[email protected] 发表于 2020-10-10 15:56:39 来自手机 | 显示全部楼层
小骚逼就不会留个联系方式吗?3294.5674.84滚过来加

BT7274 发表于 2020-10-10 15:56:40 来自手机 | 显示全部楼层
骚母狗让爸爸用圣水冲洗你的骚逼,用脚踩着你的乳头在你脸上尿加爸爸2623360480

1574144816 发表于 2020-10-10 16:04:27 | 显示全部楼层 | Google Chrome 49.0.2623.87| Windows 7
坐标q2495565379,我可以来帮助你开发自己,本人也不大,大学在读。

1574144816 发表于 2020-10-10 16:07:27 | 显示全部楼层 | Google Chrome 49.0.2623.87| Windows 7
我可以布置一些露出和玩肛门的作业给你

QAQ轻度s 发表于 2020-10-10 16:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
大四素质男主 暖严有度 玩法完全可以满足小母狗 可以先聊聊看看合适不合适 QQ1503236083满足你的一切幻想,任务很多很新奇,,满足你的骚屁眼

QAQ轻度s 发表于 2020-10-10 16:08:58 来自手机 | 显示全部楼层
带你去公共厕所和公园露出,挑逗小孩子,开发你的骚屁眼和骚奶子

昔日少年 发表于 2020-10-10 16:10:09 来自手机 | 显示全部楼层
任务1。晚上或清晨,把你的小内内扔到小区(学校)的板凳上吧。等别人捡起来的时候记住,一定要躲在角落里拍下来哟。     
任务2。自己在镜子前M字打开双腿自慰出水,然后用自己的水涂抹在自己的奶子上。写一张纸条:我下面好痒。 照下来。   
任务3。注册一个小号。上课(上班)期间加旁边认识的男同学(同事)。发给他自己的局部裸着。看他反应。   
任务4。在地铁或公交被人猥琐,是不是一件很舒服的事呢。 被咸猪手摸摸屁股是不是很刺激呢。带上你的跳蛋或者假阳具,穿紧身皮裤或者齐p小短裙,去地铁挤一挤吧。   
任务5。晚上。夹住你的跳蛋。去阳台LUO体洗衣服吧。   
任务6。那些喜欢裸露的m们,尽情的去小区板凳或者教室上夹着跳蛋用手机看AV吧,记住不要gao潮。gao潮的时候找个没灯的地儿。   
任务7。带上你的跳蛋,向商业街出发吧,坐在板凳上看着来来回回的人,自己下面却奇痒难耐。忍得住不去摸吗?难受的话,要不就找个公共厕所解决了吧? 嗯哼?   
任务8。买根棒棒糖,塞在下面,有水了就拿出来把棒棒糖舔干净,无限重复。舔到没味道就停吧。 记着,要对着镜子哟。   
任务9。去幼儿园,调戏小男孩们。找一个小朋友狠狠得打自己的屁股,裤子要脱掉,记得要让他保密哦。   
任务10。带耳机,跑到洗手间去乱打电话, 如果是男的接的,就自慰给他听,并对着耳机小声叫出来,然后尿尿,把手机放bb旁边,尿尿的声音放出来,   
任务11。比如不穿内裤去上课,然后喝很多水,不准上厕所,等待极限的来临。   
任务12。买一个新手机卡,然后找机会溜进男厕所留此号,两到三处为宜,另留字“下贱小骚求xx”,看看谁会打来,好好的挑逗他们吧。   
任务13。熄灯舍友都上床后,在她们还没睡着前,裸睡在被子内,拍摄私处照片传给S反馈证明以后可以逐步发展为:卧谈会时自慰,边与舍友聊天边gao潮。   
任务14。用火腿肠放到自己下面,不穿内裤直接穿丝袜,走路的时候火腿肠会滑进滑出,但是有丝袜又不会掉出来,去外面走一走。   
任务15。用你的头绳或者夹子,夹住你的bb,夹住你的乳头,夹紧,然后穿透明一点的衣服,外加外套出门。找到无人地带、用凳子角桌子角等东西自慰,(要流水)在流水的地方写:贱狗,骚奴。然后回寝室
加我吧,让我粗暴的辱骂调教你,加1479210320