开启左侧

母狗

微信扫一扫 分享朋友圈

auqwmnm 发表于 2020-9-22 22:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
素质广州东莞男S,32
现实前先充分沟通,曾经调教过的有:
1:重度言语羞辱、调教时人格羞辱、指令羞辱、思维控制、行为管控、穿着管控、网络控制、在不同隐私场合用不同的方式和言语调教羞辱;
2:器具异物调教、虐阴、虐乳、虐肛、袜子内裤丝袜.塞嘴塞穴塞肛、舔塞臭袜子内裤丝袜(可根据情况淋尿液精液与唾液)、内裤丝袜套头、脚交、尿道调教;
3:中/重度SP,抽打、下跪、爬行、踩踏、耳光、揪头发、体罚、滴蜡、
4:强制(控制)高潮、强制潮吹、憋尿、潮吹失禁、排便控制、灌肠强制排泄
5:户外/室内露出调教、车内露出自慰、车内调教、公众场合半隐蔽性调教、野外性交;
6:口舌侍奉、舔足、舔阴、舔肛、舔全身、舔食、舔闻鞋袜内裤、射颜、口爆、舔精、吞精、唾液、圣水、尿浴、放尿。
7:完成各种任务、制服诱惑、角色扮演、情节导演;
可以接受的加主QQ 2176631623,备注母狗求调教

暗殇 发表于 2020-9-22 22:25:22 来自手机 | 显示全部楼层
身高185 体重175 入圈八年 可严可甜可粗暴可温柔 只要你愿意试一试 就一定会体验别样的感觉和刺激
对我来说 sm不仅是游戏 更是一种缘分 一场充满着激情 刺激 暧昧和欢喜的美妙缘分 sm必须要心灵的契合和身体的完美结合才能达到最欢愉的良好感受
主给奴最需要的感觉和体验 奴给主最舒心的服侍 主奴的完全信任和配合 才是最佳的完美关系
我不敢保证是最适合你的主人 但我会用真心和真诚对你
也许你的一次大胆尝试 就会找到你最心仪的主人 既然如此 为何不大胆尝试一下呢
如果愿意,加我qq:1583796940

671263871AS 发表于 2020-9-22 22:35:21 来自手机 | 显示全部楼层
Q3254370295

怼怼 发表于 2020-9-22 22:41:21 来自手机 | 显示全部楼层
加我微信xhh565656
qq2133410009

ESCT 发表于 2020-9-22 22:45:59 | 显示全部楼层 | Mozilla 11.0| Windows 8.1
1207705787有意留下

贰叁扫657 发表于 2020-9-22 22:49:22 来自手机 | 显示全部楼层
q2013233769.新手s

找奴儿 发表于 2020-9-22 22:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
qq3500596227来调教

QAQ轻度s 发表于 2020-9-22 22:56:22 来自手机 | 显示全部楼层
轻度s找个女m,本人大四学生,尊重女方选择,要一起试试看的加我q1503236083

老薛 发表于 2020-9-22 22:57:40 来自手机 | 显示全部楼层
评论了也不加,什么东西,发个帖让别人看??不加我Q438471894,你倒是来安抚我呀

把你交给我 发表于 2020-9-22 22:57:50 | 显示全部楼层 | Safari| GNU/Linux x64
q983295952加我时介绍自己

喜欢被掌控、征服吗?你喜欢被调教、控制吗?羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,让我们共同探索你潜藏在内心深处的奴性。现实中的乖乖女,没人知道你内心的欲望,在这里是下贱的奴隶,展示你的淫贱本质,享受被调教的感觉。想要每天撅着屁股尽情享受吗?想要主人一边羞辱一边把你开发成不知廉耻的公交车吗?

我的属性:dom>s
我的喜好:支配>调教>施虐
擅长sp、羞辱、强制高潮
对k8有特别兴趣,进行过的调教:性奴、狗奴、猫奴(野外露出、道具调教、强制高潮、剃毛扩张、虐肛虐阴虐乳、捆绑、憋尿、窒息、SP)
网调以任务为主,个人不喜欢重口