开启左侧

轻度M,不当M,但是情趣可以

微信扫一扫 分享朋友圈

我的快乐 发表于 2020-7-30 20:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在这个圈里形形色色,我是一个能满足大部分主人的经验女奴,我懂得主人想要的,我能让主人很开心无忧,能完全驾驭我的主人很少,请那些想要学经验的,舍得付出的我会很耐心的和您交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论466

songyulai 发表于 2020-7-30 21:57:15 | 显示全部楼层 | Google Chrome 70.0.3538.102| Windows
不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉本科毕业,国企上班,现在在东西湖区,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,性欲比较强,可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我2328761956微信sm1314nue

hhluivte 发表于 2020-7-30 22:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
04男s Q3131128602

小啊俺俺 发表于 2020-7-30 22:00:58 | 显示全部楼层 | Google Chrome 70.0.3538.102| Windows
马上大二了,。不过才刚入圈一年不到,还是新手。如果不介意的话可以先加qq3612393979认识一下。谈妥先做任务为主吧。另外平时也写写h小说。如果你要定制文章也可以找我。我文章估计你百度搜我名字都能看到不少

lcfxz521 发表于 2020-7-30 22:07:44 来自手机 | 显示全部楼层
加916699538天天在线

进你三穴 发表于 2020-7-30 22:10:23 来自手机 | 显示全部楼层
公厕精厕公交车 淫妻 鸡巴套子 母狗 反差婊性奴 幼年幼犬  绿毛王八绿奴帮你玩弄调教淫妻 加我企鹅1547303082备注来意和类型

iiioo 发表于 2020-7-30 22:10:30 来自手机 | 显示全部楼层
QQ1292977336要备注

iypupzie 发表于 2020-7-30 22:11:19 来自手机 | 显示全部楼层
素质暖主,三年圈龄的dom,24岁,研究生在读,身高189。不重口,不见血,寻找一只专属宠物,喜欢粘人的反差,突然消失的,消息不回的别来找我了,只想长期处,别人眼里我是你男朋友,只有你知道你是属于主人的小宠物。又坏又宠,大多数时间还是比较宠的。一定要忠诚,一主一奴,水性杨花的别来浪费时间了。确定关系以前素质聊天,上来就要看jj的别来,我们不适合。有兴趣可以加我QQ详聊3453418048

rophocale 发表于 2020-7-30 22:11:21 | 显示全部楼层 | Google Chrome 84.0.4147.89| Windows
我也喜欢情趣,还有丝袜高跟,2625032098

make_77777 发表于 2020-7-30 22:12:05 来自手机 | 显示全部楼层
粗口辱骂羞辱调教,顶级高素质男s可暖可严,想尝试加qq2505520393,文字,语音,视频,现实调教