开启左侧

刚入圈的小母狗,喜欢捆绑,打屁屁,强奸轮奸,强制高潮,辱骂等等,求任务~

微信扫一扫 分享朋友圈

make_77777 发表于 2020-7-24 10:01:42 来自手机 | 显示全部楼层
已经认主了吧,不好调

make_77777 发表于 2020-7-24 10:14:03 来自手机 | 显示全部楼层
粗口,辱骂,羞辱,调教,网调,专业调教大师,有多年调教经验(有视频和照片可验证)想尝试加q25055203

大日煌煌 发表于 2020-7-24 10:31:15 来自手机 | 显示全部楼层
我看你从发育开始就等着被人玩弄,整天想着一群男人上你,不是很正吗,别人都想约你不是,但是在我手上还不是他妈的贱人一个,平时不是很有自尊吗,现在呢叫你跪叫你爬叫你舔还不是得乖乖照做,才把腿掰开你他妈就湿成这样了,是上辈子就等着别人干你是不是我看你小穴应该不叫小穴应该叫让人玩到烂的骚逼,还没说你奶你奶头就站起来干嘛,看样是想被我咬是不是,之前把你当女人好像还不够,你这骚母狗早就想抬起屁股让我干了是不是,而且现在现在还光被干还不够,看你抬着脸的骚样是还想让大鸡吧抽你脸吧鸡巴上全是你的扫水骚水还不过来给舔干净,脸红了是吗不是喜欢被骂吗,才这一点就觉得自己下贱了吗还没让你被干到小穴烂掉你以为我会放过你吗,给主人滚过来vx:sm488802     qq:2848862245

liuyunfei 发表于 2020-7-24 10:44:21 来自手机 | 显示全部楼层
用衣服裤夹子一边一个夹住够奶头,把睫毛笔塞进狗逼里,把碟子里头乘上水,放在卫生间地上,从脱光衣服,在你平时的穿衣镜前跪下,面对镜子里自己,大声狗吠十二声,然后对镜子说自己是骚母狗,贱母狗,等等,反复说五遍,然后狗爬到卫生间里放着的碟子跟前,像狗那样用舌头添水喝,把碟子的水喝完,再用嘴和舌头把撒到地上的水舔干净。然后用嘴叼起碟子狗爬着送到厨房。全程夹狗奶子的夹子喝和骚逼里的借毛笔不准掉下来。掉下来再重新弄好,记住掉下来的次数,活动最后用数据线抽骚逼掉下来的次数的二十倍。然后,狗爬在卫生间地上,像狗一样在卫生间休息二十分钟。任务结束。
等你加我给我汇报你的任务完成过程,QQ719054758

verhmado 发表于 2020-7-24 10:58:02 来自手机 | 显示全部楼层
刚入圈的小母狗17岁求带 喜欢温柔耐心的
严主勿扰 年龄不能太大 不能破处 可开发肛门等 加QQ2471656263 请备注 主人

cfmetalsb 发表于 2020-7-24 11:17:26 来自手机 | 显示全部楼层
加主人QQ1657054233

吃葡萄的猎人 发表于 2020-7-24 11:31:43 来自手机 | 显示全部楼层
爸爸会把你奶子虐肿的

mksxbrbc 发表于 2020-7-24 11:48:15 来自手机 | 显示全部楼层
verhmado 发表于 2020-7-27 00:49

你qq私密状态 加不上
加主人qq 863933100
给你所有你想要的

weuzgsdf 发表于 2020-7-24 12:06:49 来自手机 | 显示全部楼层
男 35   高175  重155  长像又点小帅  打工的经济一般
  我本喜欢性奴  困绑   控制高chao  强制高chao  遥控  漏出   罐肠  固定  等  性奴有别的需要我也能做qq1822846764

不管你是校花  白领  老师  清高  白富美  人妻 我都收都会让你们爽到爆   你的心愿就是我的心愿
Qq1822846764

你是不想全身赤裸,双手被缚在身后,你是不是想全裸在室外漏出  你是不是想找个主人凌辱你 你还想高潮到晕过去

你是否渴望光着 屁 股跪在地上,像母 狗一样屈 辱而兴奋的爬向穿戴整齐的主人,只为解下主人的裤子,舔 舐那未曾清理且带有些许汗味和腥 臭的 鸡 巴。被主人揪着头发扇耳光,不但不会觉得难受,反而会因为兴奋和刺激而露出淫 贱的微笑。被主人用鸡 巴狠狠地抽打脸颊时,不但不会感到屈辱和难过,反而会因为刺激和渴望而把嘴张开并把舌头伸出来,期望着主人的插入。你是否渴望双手被缚在身后,被主人揪着头发狠狠地 插 嘴, 将整根鸡 巴全部插入你的嘴里并深入喉咙,快速的反复 抽 插,即使被 抽 插 的干呕不止,痛苦不堪也不希望主人停下来,只希望被当做工具一般满足主人那 变 态的欲望,在主人 射 在你喉 咙深处的一刹那所传出的低吼声和粗喘声才是你快乐的源泉,存在的价值所在。

我这只收真奴不要玩票的   想要玩就不要挑这挑那的又不是找对象 挑也是找个技能好的不是  我们是为了玩的舒服  玩的爽

想要玩的加我qq1822846764
这是新号老号封了

mltbijjv 发表于 2020-7-24 12:26:35 | 显示全部楼层
身高:186;体重:6897年,居住地辽宁,北京某985读研,特长爱好比较多小提琴书法羽毛球篮球等等,唱歌好听(韩语歌华语英语都有拿手的),颜值还可以,手好看(照片的话可以加联系方式细聊的时候发的),有k9经验,喜欢凌辱(个人觉得是自己比较擅长的,性格原因比较容易了解M心理弱点进行针对性的羞辱,但不会过度爆粗)kp(臀部丰满腰细的梨型身材就更好了,调教的时候会爱不释手)湿热等,轻虐,比较喜欢丝袜(白丝黑丝都很爱)以及丁字裤,脚型腿型好看在我这里会很加分,属男友主类型,希望和你一起尝试新的玩法、道具、制服穿着和想法,一起体会到快乐,同时也可以成为很好的朋友,如果三观一致相处融洽的话也有可能考虑更亲密的关系(因为从来没有觉得调教关系中的奴是一个发泄对象,所以并不排斥发展进一步关系,调教时的命令和服从是绝对的,但也会给充分的尊重和理解,任务事先都会协商看看能否接受等,毕竟要对得起M对自己的这份信任,M随时想退圈也都会支持你的决定)个人调教和平时反差会比较大,玩就要好好玩爽对吧。东北及北方周边可现实调教,网调就随意了。对韩剧、八卦、综艺、化妆品、香水等等都比较了解,并不是一个书呆子学生,所以不用担心没有话题。其他可细聊(Q:1360101886