开启左侧

骚母狗求重口羞辱

微信扫一扫 分享朋友圈

[email protected] 发表于 2020-7-10 10:15:25 来自手机 | 显示全部楼层
骚母狗加主人,主人有车有房,单身,广东的,qq2730267606

ljnsigbs 发表于 2020-7-10 10:32:41 来自手机 | 显示全部楼层
骚逼母狗,看你可以空降,还有点兴趣,加qq5602054

uooihpvb 发表于 2020-7-10 10:46:20 来自手机 | 显示全部楼层
西安男S无主有兴趣可以先彼此了解一下

Ankhss 发表于 2020-7-10 11:05:48 来自手机 | 显示全部楼层
天生的肉便器!溅.货 烂货!骚蹄子烂比不知道被多少人c过了 出门了路人随便玩 完了还要谢谢人家 回家不关门 谁想c你都可以随时进来上床干你的溅b 免费的公厕 真想在你朋友父母面前草你这条母狗 让他们知道你多下贱骚货 母狗
加主人q201972101

qnxxzpkp 发表于 2020-7-10 11:23:23 来自手机 | 显示全部楼层
军人主310718656

zamcwjbq 发表于 2020-7-10 11:42:02 来自手机 | 显示全部楼层
骚母狗,反差婊子,你的骚逼就是让主人插的,让主人玩弄,我要用笔插你的逼,用称饭的汤勺插你的骚逼,塞住你的屁眼,玩烂你下边的两个洞,还有你的嘴就是用来塞肉棒的,让主人的圣水灌满你的嘴,骚逼的肚子,我要把蜡烛油滴满你全身,看着你痛苦的叫,只能求我,母狗求我玩你,扣扣1550948955

2434092369 发表于 2020-7-10 12:00:52 来自手机 | 显示全部楼层
90的老狗,应该是妈妈了吧!哈哈!在你老公和儿子面前操你,一定很爽吧!2434092369

蹲女m 发表于 2020-7-10 12:15:03 来自手机 | 显示全部楼层
加我QQ聊聊可以吗180879364

广西S 发表于 2020-7-10 12:27:25 来自手机 | 显示全部楼层
a2796424203 发表于 2020-6-16 14:20
贱狗  你的狗逼不是用来装主人的大肉棒的吗  还不掰开米的狗逼  还藏着  不让你的主人看 是想被打烂你的屁 ...

男s  身高173   体重70  年龄33 未婚  房产销售  现在广西    喜欢灌肠,肛交,控制射精,捆绑,k9  丝袜美脚  轻度鞭打 虐乳   1549924738

金凤 发表于 2020-7-10 12:39:08 来自手机 | 显示全部楼层