开启左侧

骚母狗求骂

微信扫一扫 分享朋友圈

jehxqdnm 发表于 2020-6-3 01:04:01 来自手机 | 显示全部楼层
QQ3296085821

wangxiaore123 发表于 2020-6-3 01:42:12 来自手机 | 显示全部楼层
1782514026来吧骚狗,备注论坛,调教你

Nice day 发表于 2020-6-3 06:19:46 来自手机 | 显示全部楼层
东北人。q2112093105 空间开放有照片

ypyksqwg 发表于 2020-6-3 10:38:16 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
来吧  骚母狗  2099436641

抖s调教 发表于 2020-6-3 11:40:01 来自手机 | 显示全部楼层
00年,大二,可暖可严,有颜,声音也不错。在我这里好好释放,我可以好好调教你,让你舒舒服服的,欲罢不能。加我QQ2533437230

hrdnkrgo 发表于 2020-6-3 12:30:01 来自手机 | 显示全部楼层
QQ1248500523  加QQ了解一下

qnxxzpkp 发表于 2020-6-3 13:15:32 来自手机 | 显示全部楼层
三年军主310718656

ypyksqwg 发表于 2020-6-3 14:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
找m2099436641

iypupzie 发表于 2020-6-3 16:10:27 来自手机 | 显示全部楼层
温柔男s,不喜重口,不血腥,喜欢sp,k9,露出。189  70   24 ,喜欢粘人的小母狗,越粘人越好,突然消失,消息不回的勿扰,一主一奴,要求忠诚。网调要求图文语音,可以不露脸。有兴趣的话聊聊,QQ3453418048

mbpqhaly 发表于 2020-6-3 16:13:36 | 显示全部楼层 | Google Chrome 81.0.4044.122| Windows
妹妹你好,很高兴能够认识你。我先做个自我介绍吧,我来自杭州,30岁,12年接触SM。接触SM是由于从视频里发现自己的虐待倾向,然后慢慢接触到今天。喜好是剧情反差式调教、户外勾引陌生人羞辱、女进男厕羞辱、工地民工羞辱等等,禁忌血腥黄金,圣水看你个人。给你说几个我玩过的剧情吧,看看是否合适哦。        剧情1:见面前1小时饮尽1瓶矿泉水,憋尿,见面上车后坐副驾驶,拿着副驾驶上的盒子,里面装着无线恶魔小怪兽跳蛋。我会按压你的膀胱无数次,直到你有尿意,然后不停车,继续憋着,憋到不行的时候,找公园里的公厕,命令你带上小怪兽进男厕所尿,如果进女厕,出来后你便见不到我。进男厕找个隔间,不允许锁门,尽量找到带坐便器的,尿完坐在坐便器,插入小恶魔,我在车里远程操控,并注意过往行人, 这个时候你的内心应该是感觉到无比刺激,你会幻想到底谁会打开这扇门看到你在厕所发骚,如果被看到了会怎么办,会不会被强奸,会不会被当成肉便器,会不会被人拉出去带回家....(曾经玩过2次,2次均被发现,第一次被发现后,男的关上门走了,但是一直在门口附近徘徊等m出来,估计心痒痒,后来我让m出来,男的前去搭讪,最后没理,直接上我车走了。第二次被发现的时候一共有2个男的一起的,刚好m很骚浪贱,什么都不怕,直接勾引上了,没有给插,口出来吞进肚子里了。) 剧情2:准备一间民宿公寓,打开美团外卖,搜索震动棒等情趣用品,下单,等待配送员,期间脱掉内裤,换上短裙,准备好拖把,门别关上,方便配送员直接推门叫你。等到来的时候,让他进来,然后屁股对着他,弯腰拖地,故意让他发现你下贱的下体,我会躲在衣柜观察和保护你。如果小哥走了,任务失败,我会给你惩罚。如果小哥成功被勾引,并且内射进你的身体,任务完成,会给你一个超级大惊喜。(之前玩过很多次,失败后的惩罚是把你关在笼子里,用棉被盖上笼子,让你眼睁睁看着自己的主人去操别的小母狗,把精液都射给了别的母狗。奖励就是蒙住你的双眼,你却不知道下一秒会发生什么,也许摘掉眼罩的时候,有10个男人撸着管色眯眯看着你,然后轮流射在你的脸上,也许有10个男人轮流操你,全部内射进你下贱的体内,不管你多美丽,那时候你都应该感觉到自己是多么的脏,被那么多男人玩过,刺痛你麻痹的神经。) 剧情3:卖身体验,主人会用各种APP邀约客人,500元一次,做一天妓女,服务内容有口交,互舔,鸳鸯浴,口爆,无套内射,颜射,3P等,纯粹提供性服务,释放一个性奴基本的婊子天性。(玩过一次,本人会在衣柜藏着,全程保护你。) 等等,很多剧情,在这里就不多说了,我的剧情比较反差,特别是中途可能会出现你意想不到的刺激和惊喜,特别是蒙眼环节,你根本想不到接下来我会给你安排什么剧情,总之,你的耻辱你的下贱在我这里都会得到释放。 欢迎联系,做一辈子的朋友(主奴),我的QQ是451085910.