开启左侧

贱母畜投稿高中生活,求爸爸们辱骂羞辱

微信扫一扫 分享朋友圈

热爱粗粗长长 发表于 2020-10-24 01:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
记得我高中的时候真的又骚又贱,偷听到我们班班草女票不给他操,就故意不穿胸罩把奶头搞硬天天在他面前晃,又一次他没忍住骂了我句骚逼,我立马就跪下来用奶子蹭他的膝盖,说我愿意被他操,他开始很嫌弃觉得我是个烂逼不想碰,所以只让我给他舔鸡巴和脚,他的鸡巴又粗又长,不知道她女票怎么忍的,我看见只想跪下来给他磕头。有一次他没忍住尿我嘴里就彻底放飞了,午休就把我带进没什么人的教师厕所,操肿我的贱逼,把精液和尿都射进我子宫。
不过还是被他女票发现了!那时候她真的气疯了,冲进我们班扇了我好几个耳光,骂我是没鸡巴活下去的贱人(骂到我心坎里了,要知道我在路上看见狗狗都会确认下它鸡巴有多长),我真的超级喜欢这种被羞辱的感觉,当着全班人的面给她跪下来磕头,说把我当成一个不要钱的妓女就行了,她更生气了哈哈~
然后她和她小姐妹把我衣服脱光,说我这种婊子不配穿人的衣服,让我在地上爬,给旁边一个超胖有体臭的男生口交(她们可能觉得是让我难堪,但我心里爽死了,能光明正大的舔鸡巴是我这种母畜梦寐以求的场景),超可惜的是舔到一半的时候被班主任制止了,这位女老师反正也是一直看我不爽,也没让我穿衣服就喊到办公室训话了,说我这么不知检点以后是不是只能靠男人的生殖器活,不穿胸罩天天奶头都是凸的,说着还拿戒尺抽了好几下,骂了得有一节课的时间吧,后面还是其他老师劝,我才被放回去了,不过大家都知道我是个骚货啦~不管是值日还是书本名字都被她们改成婊子母狗了,经常有男生玩我奶子,看见过我裸体的老师也经常对我动手动脚,反正校园生活很满足~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论226

2782263206 发表于 2020-10-26 04:10:37 来自手机 | 显示全部楼层
加QQ好友2782263206

江北若安 发表于 2020-10-26 04:43:35 来自手机 | 显示全部楼层
被人轮了嘛,贱母畜,爬过来爸爸带你去做鸡2953415402

凌塵 发表于 2020-10-26 04:44:31 来自手机 | 显示全部楼层
贱婢加我QQ1013775459

提拉米苏的想念 发表于 2020-10-26 05:15:14 来自手机 | 显示全部楼层
用皮套绑住乳头,用格尺拍打阴唇25下,微微用力,感受。

提拉米苏的想念 发表于 2020-10-26 05:16:24 来自手机 | 显示全部楼层
真诚的加我QQ  3438348378  可以先相互了解。   我只收一个属于自己的专属m。  只宠她一人。四年圈龄,调教的时侯严格,平时可以随意聊聊天天,说说心事。  真诚的加我。

寻奴调教开发 发表于 2020-10-26 05:21:12 来自手机 | 显示全部楼层
操,真尼玛贱,跪在地上给爹舔鸡巴,让小婊子求着爹操,做爹的小贱人,话不多说,2539450790,主人等着你,mad,小贱人

yoo0310 发表于 2020-10-26 05:45:16 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚回国颜值在线在 青岛 加我qq1103436518 先认识一下 网调 再现实 k9 m5 露出 慢慢调教到沦为忠于爸爸的母狗 精神上和肉体上 明确自己低人一等的地位

cjbbmpvh 发表于 2020-10-26 06:03:08 来自手机 | 显示全部楼层
qq3114780649

无情残忍 发表于 2020-10-26 06:19:33 来自手机 | 显示全部楼层
加主人qq1799321649聊聊