SM调教圈论坛 首页 SM冷知识
相关分类

SM中女M的分类

2017-12-29 18:24 134143 52 原作者: SM调教圈论坛
简介
5mの物语春色满园关不住对号入座读懂自己、玩转5M1.X奴好想要~如果能够读你的眼睛,牵您的手、吻您的唇。在阳光下,温暖而心安此类型女奴最主要接受来自于所有性方面的奴役,但与一般普通人有着根 ... ...










5

m




对号入座

读懂自己、玩转SM



1.X奴

好想要~

如果能够读你的眼睛,

牵您的手、吻您的唇。

在阳光下,温暖而心安

此类型女奴最主要接受来自于所有性方面的奴役,但与一般普通人有着根本质的区别.因为性奴在自己的性需求方面是完全丧失自主性的,一个合格的性奴应该很清楚的认识到,她自己就是主人的性俘虏,一种泄欲的工具.自己的主要功用就是满足主人所有性方面的需求,以此来获得自己的性快感.总之一句话:她们的性快感是建立在主人的性快感之上的!这种女奴非常普遍,而且本身性欲旺盛,是一种比较正常的女奴群体.


SM项目:高潮控制、强制高潮、假YJ插入,程度较深者拳交、足交、群交、杂交等。




2.犬奴

汪汪汪

如果能够跪您的身前,

含着您、被您使用。

在私下里,淫荡而羞赧。

最典型,最基本的女奴类型,此类女奴充满着屈辱,因为自己的身份已经不再是女人,而是母狗,是只畜生.其中包括所有的日常生活习性,生活方式,都不再具有人类的特征,而是基本以牲畜(以狗为主)的习性生活着.这种女奴基本都具有不健全的人格,也是种最为常见的女奴类型。

Sm项目:牢笼关押、镣铐、饲养、骑背、爬地、践踏、舔足、溜玩等项目。





3.刑奴

今天我皮紧!

如果享受疼痛时,您喜施与

如果您要释放时,我愿承担

这种类型的女奴,可谓是女奴群体当中,最为痛苦的一种了.尖叫,痛楚,压抑,恐惧,绝望等感受充斥在她们的调教当中。但同样的,一个真正的刑奴,绝对是能够自己从中细细品位到,所获得的那份快感也是最为强烈和兴奋的.那就是种”痛苦并快乐着”的感受,也是每个刑奴最终想获得的东西.刑奴型女奴也是种典范女奴类型,甚至可以说,她就代表了sm的精髓.。


SM项目:捆绑、吊环、滴蜡、窒息 针刺穿孔、夹子、鞭打等项目。




4.心奴

请珍惜

笔落药贴墨,

一墨相思不可得。
二墨忍冬可解清热,

不解般若与疯魔!!


高级型女奴.一种完全不需要通过肉体接触,却能达到彻底被奴役的女奴类型,通常这种女奴偏爱于主人对其采取言语上,情感上,思想上,心灵上,人格上,信仰上等方面的羞辱,攻击,骚扰,控制等手段.在各种类型的女奴群体里,精神奴具有最高的掩饰性和隐蔽性.外人大多很难察觉到身边有她们的存在,因为精神奴就混杂在普通人的群体里,她们表面上的举止和普通人完全一样,有些甚至有着很高的社会地位,但内心那不为人知的一面却是只有其主人可以了解的,另外,还要提到的一点就是,由于这类女奴已经被主人奴役到了自己的精神领域,所以说,她们是女奴中 “奴性” 最强的一个群体。

心奴由于已经从内心归属于其主人,会心甘情愿为主人做任何事,只要主人开心可以忍受莫大的痛苦,属于奉献型的女奴类型,得心奴为奴的S们,请一定好好珍惜。

SM项目:语言侮辱、思想控制、行为监控、思维主导,其他所有的SM行为。

心奴与心主,在所有SM的分类中,是一种基于内心的需求,也就是自内而外的标准来划分的,通常会被认为是最具有精神SM意味的,因而对心S来说,心M是最难驯化和掌控,是最容易夭折和失败的。



01


一部分心奴,是从女儿奴和情奴发展成心奴的。

还有相当一部分M,天生就是心奴。

少数其他类型的M,遇到一个特殊的契机,造成对常规SM失去活力后,转变成为心奴。


02.心奴的内心成因

心奴是基于内心情感的缺失,只有内心的情感不断得到填补,欲望才能同时被放大和加剧。

心奴的依赖感和归属感最强,一旦认定就会逐渐达到全身心的交付,内心要求7/24的一对一忠诚。

心奴可调教开发的项目,几乎可以做到不受项目本身类型的限制,只要其主人开心,大多心奴都可以接受任何调教项目。

心奴从表面看起来很少奴性甚至没什么奴性,但随着内心情感的集聚,奴性会越来越强。


请输入标题 abcdefg

收藏 邀请
72

路过
13

雷人
17

握手
34

鲜花
13

鸡蛋

刚表态过的朋友 (149 人)

此篇文章已有52人参与评论

请发表评论

全部评论

    • 引用 一只dm 2022-1-28 03:54
      比较温柔的女主寻奴,网调短期关系,不超过一周,可以先调教几次试试(如果双方都很满意也可以考虑发展成长期关系),男女都可,QQ:3544737013
      (我是代发,不用找我)
    • 引用 呜哇哇哇哇呜 2022-1-26 01:03
      皖a小白男m找本地女s先互相了解,兴趣爱好相同,坦诚交流+Q2488159270(注明来意)
    • 引用 狠狠玩 2022-1-19 03:47
      本人男s青a,最好在本地可以经常玩,外地接受有时间偶尔玩的也可。第二地点琼a。
      希望找个母狗m,性奴最好
    • 引用 s八月浅 2022-1-16 21:17
      广东男s找一附近长期现实的奴,本人除黄金都可以,有意的请联系qq1281908003 微信一样 有意者来
    • 引用 740929477 2022-1-14 12:59
      河北秦皇岛男狗寻女主,22岁,184.160。接受范围广,尤其喜欢乳夹,滴蜡。从来没现实过,可以网调、但不喜欢文字。比较开放、忠诚。忌恶心血腥。企鹅203591429
    • 引用 y2544 2022-1-11 02:58
      重庆男m,想找个女主人,v17823973302
    • 引用 13163265109 2022-1-9 12:03
      29 目前在武汉 圈龄近8年 S偏dom 经验丰富且强大 喜欢掌控 说话温柔不容拒绝  自我属性不清楚的需要先做心理测评(也可以交流)了解后再订制计划调教  请加微信:13163265109 请备注清楚来意 谢谢!
    • 引用 125男m 2022-1-1 13:48
      03年西安男,身高176,体重102,不油腻,颜值也不低,m,找一个s,最好西安。中意联系v13669189170,备注sm,我只做过一次爱。
    • 引用 明小明 2021-12-29 12:36
      cp找cp
      情侣找情侣。
      主奴找主奴。
      已有三对。
      欢迎各位大佬带宠一起玩。
      浙江。
      扣扣3176653522
    • 引用 nishishui 2021-12-18 04:57
      纯粹的母狗,贱畜,精液便盆。请你摆正你的态度,如果你没做好准备别来打扰我。没时间给你做心理疏导,OK?不单纯文调
          希望你是SM真正的爱好者,能做到服从性高能静心面对主奴关系,如果你没有考虑好认主请不要打扰我。擅长调教狗奴,刑奴,性奴,厕奴。玩法包括但不限于,露出,鞭打,强高,捆绑,吸乳,拘束,爬行,滴蜡,践踏,犬化,肛交。
       希望我们能跪地为奴起身为友,如果你有想法请带上你的条件跟我谈。骗子勿扰。
          QQ:2239264820加Q请自觉备注论坛母狗+年龄,需要小视频验证。)

      母狗能做到几条就备注数字几,一条都做不到的母狗就别加了,用非诚勿扰谢谢
      主人 QQ:2239264820 加主人备注骚母狗(1-15)
      住址:浙江
      外形:178CM,64KG
      经历,入圈多年,刑罚,控制,虐阴、虐肛,特别热衷绳艺,崇尚一主一奴,目前无M
      理念:互相尊重,保护彼此隐私,循序渐进,不影响个人和家庭生活,可无性

      调教方式
      刑  :惩罚管教,羞耻审讯,语言责问,轻中重责罚,
      性  :强制,强迫,控制,禁止,
      反差:痴臭训练,虐心控制,精神羞辱,彻底堕落,
      压榨:为了得到一点点的满足,无脑供奉,
      侍奉:无视,轻蔑,卑微,规矩强化,跪姿端正

      项目:绳艺,强制GC,视觉剥夺,SP,擅长运 ...
    • 引用 vgkqbtwc 2021-11-19 07:12
      湖南怀化00年男s找一附近长期现实的奴,本人除黄金都玩,只要你能接受 微信QMS753430160  QQ753430160  附近的m可以加我私聊
    • 引用 啥时开始呢 2021-11-16 13:58
      反差婊,k0,k9,sub,atm奴,胁迫奴,各种奴都收,喜网调,可现实,看对方喜好制定调教,可重口可轻口,不喜欢强迫对方接受调教,听话的来,或者把你调教的非常听话。新人老手皆可。有喜欢的加我 1.既然认定了我就是你的主人,听话是必须的,虽然我会尊重你的意见。
      2.来了要有规矩,自己来打招呼,不要让我主动找你。
      3.无论是新人还是老手都要放的开,不然调教起来双方都不会舒服。
      4.要真正有奴性或者渴望奴性被激发的奴。
      5.无论你之前是什么身份,到我这里就都是真正下贱的母狗,摆架子,要哄着的话会让你后悔。
      无论你是母狗还是母猪,一定要下贱,来了都要听话,要有奴性。
      q2906078860,备注来意和哪种奴。
    • 引用 啥时开始呢 2021-11-16 13:57
      反差婊,k0,k9,sub,atm奴,胁迫奴,各种奴都收,喜网调,可现实,看对方喜好制定调教,可重口可轻口,不喜欢强迫对方接受调教,听话的来,或者把你调教的非常听话。新人老手皆可。有喜欢的加我 1.既然认定了我就是你的主人,听话是必须的,虽然我会尊重你的意见。
      2.来了要有规矩,自己来打招呼,不要让我主动找你。
      3.无论是新人还是老手都要放的开,不然调教起来双方都不会舒服。
      4.要真正有奴性或者渴望奴性被激发的奴。
      5.无论你之前是什么身份,到我这里就都是真正下贱的母狗,摆架子,要哄着的话会让你后悔。
      无论你是母狗还是母猪,一定要下贱,来了都要听话,要有奴性。
      q2906078860,备注来意和哪种奴。
    • 引用 空洞的屁眼 2021-10-7 06:24
      广东mz地区附近收女奴,主打屁眼开发调教
      随缘加1723464917
    • 引用 xuyyds 2021-10-4 00:14
      超级喜欢犬奴 想养只女犬
    • 引用 虐足 2021-10-2 02:44
      有没有人知道四肢折叠束缚套在什么地方购买?

查看全部评论>>

新番表

动画排行榜

  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 总排行
关闭

重要通知上一条 /1 下一条

手机版-Archiver- SM调教圈论坛 节点 - [SSL -02]

请遵守本网站服务条款并根据您所在国家的法律法规进行浏览!  Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.  SM调教圈论坛 版权所有
条款及声明 TOS and Policy 18 U.S.C. 2257 Statement